Дай, Боже, счастья старикам!

Любовь Капитула
Дай,Боже,счастья нашим старикам:
Любви,заботы,ласки и вниманья,
Чтоб вовремя им поднесли воды стакан
И не сочувствия от нас,а-пониманья.
Пусть радость отражают жизни дни,
Без страха пусть Душа их встретит Вечность...
мы скоро сами станем,как они-
И проявили б дети к нам сердечность...