Третья часть зимы осталась

Наталья Родивилина
Третья часть зимы осталась.
Только месяц, но какой! -
И с морозом, и с метелью,
И со снежною пургой!

Не теряет ни минуты,
За нос цапнуть норовит,
Ведь не зря зовется лютым -
Хоть короткий, но сердит.

Нам не страшно! Пусть кусает!
Для зимы февраль – венец.
Даже дети это знают -
Скоро зимушке конец!