Невидимка

Екатерина Ге
Разрушая свой дом
Разрушая себя
Убивая лишь сном
Прожил жизнь ты не зря.
Ты годами молчал,
В жизни страха не знал,
Ты все книги порвал
Где тебя кто-то знал.
Одиночкой ты был
И один ты ушел.
Ты по Стиксу прошел,
Но ты смерть ты не нашел.
Тебя нету нигде,
Тебя смерть не нашла
Хоть искала везде,
Так ни с чем и ушла...