БНЗ. Евангелие. Заповеди о любви к ближнему

Серёга Мельников
Спросили Христа: «Расскажи, Пророк славный,
Какой из законов Твоих самый главный?»

Сказал Иисус: « Отцу – Богу молись!
С любовью в душе  перед Ним преклонись!

Второй же закон - ближних всех возлюбите,
Так как себя и любви лишь служите!»

Два этих закона  - столпы бытия:
Любовь, и единые - Бог, Дух и Я!