Родная! Так не хочется стареть!

Любовь Капитула
Родная!так не хочется стареть!
дряхлеть не хочется душой и телом...
Но всё грустнее в зеркало смотреть,
Всё тяжелее - заниматься делом...
Назло врагам - давай же не грустить!
Я нам даю такую установку!
Давай с улыбкой мы и с песней жить
до самой до "конечной остановки"!
Давай же с глаз грустинку уберём,
слезами душу омывать не будем,
Давай,родная,лучше мы споём -
О возрасте на время позабудем!!!