От тебя

Княжна Мышкина
Преломила стрелу осторожно.Не задеть твоей кожи.
Знаю,как ты раним у меня.И насмешлив защитно.
Вот и маюсь тобою так сладко в переплёте тревожном,
Твоя книжечка страстных стихов, что открыта.

Пролистай и порви.Что хранить чей-то ласковый бред.
Из метафор тоски и плеяды неясных сомнений.
Мыслей робких и лёгких,строф летящих воздушных балет,
Кувырканья то смеха,то слёз.Эквилибр настроений.

От тебя зажигаю мгновенно свой трепетный пыл,
Окунаю в тебя то перо,что подарено щедрою Музой.
От тебя набираюсь всегда золотых поэтических сил.
От тебя все узоры любви на отглаженной блузе.