навстречу

Казароза
Сны ко мне спешат навстречу
Столкновение неизбежно -
Мира, где немая вечность
С миром, где живет надежда

И луна, их провожатый -
Открывает  тихо окна
Сон пришел-молчит глашатай
Не спугнуть бы ненароком

Окунусь в твою я дрему
Что грядущий день готовит?
Может подстелить соломы-
Там, куда судьба уронит

Утром кошки станут бЕлы
Словно снег, накрывший землИ
Что на ум приходит первым-
Побыстрей бы воскресенье