Забота, вера и здоровье...

Николай Левченко
Люблю настрои для мечтаний.
В них грезить мысленно тепло.
Просеиваю в них желанья,
К каким  сознательно  влекло.

Не торопливое дыханье…
Не учащенный, сонный, пульс…
В контакте с самообладаньем
Решаю: что мне в(-), в(+).
 
Под небосводом ясным, звездным.
При дуновеньях ветерка,
Жуть выглядит не так уж грозной.
Не в боязни - судьбы  баркас.

Забота, вера и здоровье –
Вот постулаты…, 3  кита
На фоне грёз, где радость вволю.
К каким влечёт мысль неспроста.