Утро добрым, не бывает

Соова
Звон будильника кусает,
Сон мой сладкий прогоняет.
Ненавижу это время
И тащу его, как бремя.

С перекошенным лицом,
Ноги скованы свинцом,
Ничего не замечая,
Я себе совсем чужая.

Допинг кофе заглотну,
Ритуал борьбы начну,
Вновь глаза нарисовать,
Говорить себе – не спать!

Утро добрым, не бывает,
Сна все время не хватает.
И зевая каждый раз,
Вспоминаю свой матрас.
31.01.11