Перчик

Вадим Уматов
Старый перчик, с гусарских дружин
Навострил свои муди на юность
Лет ему - сколь в версте бля аршин,
Разгорелось ебливости чувство.

И не смотрит мудак на вчерашних - ворчит,
Хоть по возрасту та же невинность.
Педафил, уж пол гроба из жопы торчит!
А он будто внимает взаимность...