Ушедшее лето

Немного Грустная Сова
Надвинулись сумерки на наш город
вокруг все темнеет,огни зажигают
Пускай он задымлен,но все-таки дорог
А в городе осень вновь лето сменяет

Рвет листву в клочья холодный ветер
Охапками их на асфальт бросает
Этот дом, этот сад, этот вечер
Словно умершие,угасают

Не радуют больше цветы у подьезда
Теряя тепло дня,медленно стынут
как жаль,но теперь они бесполезны,
А утром их всех безжалостно вырвут


Радуясь осень шумит,и смеется
Погасли огни,ей смирился город
Ушедшее лето не скоро вернется
И оккупантом становится холод