Ты далеко

Гёл Старри
Снежинки тихо тают за твоим окном,
Вот бы всё обернулось грустным сном.
Тысячи километров что нас с тобой разделяют,
Города провода и границы что нас разъединяют.
Жду лишь тебя в онлайне до темна,
Жизнь в ожидании ужасно стремна :/
Хотя буду ждать сколько надо тебя
Следовать я буду за своей далекой мечтой,
Лишь позови меня и я всегда последую за тобой! 

13.10.2010г.