Пятый я десяток разменяла...

Горбатюк Надежда
Пятый я десяток разменяла...
Сразу же вопрос: умнее стала?

Поумнела иль не поумнела...
Неужели только в этом дело?!

Лучше я спрошу себя другое:
Стал ли дух мой зА год сокрушенней?

Сердце подобрело ли? Намного?
Чувствует нужду других и горе?

Ближе ль стал Господь мне и насколько?
Стала ль Библия главней всего, настольной?

Как Святому Духу в моем сердце:
Широко, просторно или тесно?

...Пусть звучат вопросы постоянно,
Сколько бы я лет не разменяла.

Только вот на них ответить мне бы
Так, чтоб радовался мой Господь на небе...

...Пятый я десяток разменяла.
К Иисусу на год ближе стала!!!!!!!!!!