Осколки

Тимур Лукьянов
Я не пойду вас провожать.
На это даже не надейтесь.
Хотите плачьте, лучше – смейтесь.
Я не пойду вас провожать.

Давно надежда догорела.
Давно разбиты зеркала.
Осколки острого стекла
Пускай изранят насмерть тело.

Обломки безутешных грез,
Осколки той любви печальной,
Что перестали мниться тайной
И стали поводом для слез.