***

Алла Немировская
Мне надоело говорить,
Мне надоело думать,
Мне надоело делать то,
Что сказано мне сделать.
Я лишь хочу
Скорей, скорей
Уйти, уехать вдаль
И там устроить
Жизнь вою
Под ритм
Сердечка своего.