Подруге, Полине!

Алла Немировская
Полиночка, Полиночка родная,
Ты не поймешь меня,
Ведь ты совсем другая,
Ты ведь красивая
И умная, а я?
Что я?
Я не талантлива,
И не красива,
И даже не умна.
Прости меня
За дерзость, но я другая.
И не понять меня
Тебе и остальным.