Скука

Алла Немировская
Мне скучно жить,
И умирать мне скучно.
И никого не волную я,
Ведь я никто
И звать меня ничем
И никому не нужна,
Знаю, знаю,
Я никто и ничто,
Иль мне кажется, скажешь,
Не верю тебе,
Ведь ты все молчишь!