Я не любил, то было наважденье...

Сергей Солонин
Я не любил, то было наважденье,
То был лихой густой туман,
То было плоти немощной влеченье,
И сладкий озорной капкан.

И полумрак, и яркая истома,
И в комнате застывшие  тела,
И пустота, и на мгновенье кома,
И от дыханья легкий звон стекла.


Но лопнуло у времени терпенье,
Рассеялся в глазах моих туман,
Я не любил, то было лишь влеченье,
И сладкий озорной капкан.