***

Алла Немировская
Я много лет не плакала,
И не хотела плакать,
Я лишь мечтала встретить,
Того кто не предаст.
И встретившись с тобой,
Я научилась плакать,
Я научилась чувствовать,
И ревновать учусь.
Надеясь, что ты тот,
Кто не предаст меня.
Прости, была навязчива,
Прости, что надоела,
Прости, что не делилась,
Проблемами своими.
Что делать?
Я не знаю,
И думать не выходит,
Ведь о тебе,
Я постоянно думаю.