Пустые строки и пустые слова...

Регина Зайнуллина
Пустые строки и пустые слова
В них смысла нету, как нету и в жизни.
Смерть уж стоит у тебя за спиной,
В жизни осталось только мгновенье.

Думаешь ты как дальше жить...
Думаешь ты как не погибнуть.
Нету в словах ни капли лжи,
Нету в словах ни капли надежды...

И на века останусь в сердцах,
И будут помнить меня дорогие...
Люди которые любят меня,
Люди которых я любила...

Пустые строки и пустые слова,
В них смысла нету, как нету и в жизни.
если же вы не найдете меня...
Оставьте вы в сердце хоть каплю надежды...