***

Алла Немировская
Не могу понять,
Иль не знаю,
Что чувствую к тебе,
Иль питаю.
Я знаю лишь одно:
Ты дорог мне,
Я понимаю лишь одно:
Ты важен мне.
Наверное, люблю
Иль ошибаюсь?
Лишь ты поможешь
Жизнь мою спасти!