Когда тоска в душе

Любовь Капитула
Когда тоска в душе- займи работой руки
И станет легче вновь твоей душе...
Не надо,друг мой,предаваться скуке
на самом мрачном жизни рубеже.
И станет тот рубеж - гораздо Уже,
И солнце вновь пробьётся в небесах...
Ведь люди есть,кому - гораздо хуже!
И ты - благополучна в их глазах...