***

Алла Немировская
Прошу об одном,
Коль любишь приедь,
Не любишь, скажи
Не мучай меня!
Не мучай себя!
Скажи мне все,
Скажи, что чувствуешь,
И я скажу.
Давай не будем,
Ничего скрывать,
Давай не будем,
Друг друга мучить!