Чудо

Владимир Винников 7
Мне каждый день, судьбы подарок,
Пусть тот, холодный, этот, жарок.
Ведь я живу, творю и улыбаюсь,
И людям доброту дарить стараюсь.

Дарить добро, ведь это просто чудо,
И пусть не знают, им пришло откуда,
Я на людей смотрю со стороны,
От счастья, улыбаться все должны.

И вот, улыбка осветила губы,
Как жемчуг, у девчонки этой зубы,
Ее улыбка, высшая награда,
И как же мама будет ее рада.

Я сны свои рассказывать не буду,
Хотя приятно поделиться чудом.