Мы на грани разрыва

Валя Соловьёва
Мы на грани разрыва.
И холод в глазах.
А Любовь без порыва,
Замёрзла в слезах.

Обвиняли  друг друга,
Мы в  смертных грехах.
И терпенье подпруга,
Трещала  на   швах.

Не спасали   упрёки,
Оскалом легли.
А Любви прошлой токи,
От счастья -  угли.

Кто из нас виноват,
Поздно спорить теперь.
Ты вернуться бы рад,
Но закрыла я дверь.