Цветочные магазины

Галина Демидова
От цветочных ,от  магазинов
Пахнут вёснами наши зимы.
Покупаем кусочек лета,
Ну а сами - тепло одеты.


По сортам все бутоны расставлены.
Нет плохих, ну а были-исправлены.
Уголок, как природы забвение-
Магазины цветов - вдохновение.


В целлофане, в газете, за пазухой,
Как кочевники юга, где засуха
К нам в дома пробирается лето,
Если куплен букет кем-то  где-то.


Фото-из недр интернета...