Я себя обрету...

Ростислав Зуев
Я себя обрету и потом потеряю,
В веренице своих сумашедших потерь,
В этой бешенной гонке по кругу без правил,
Я дышу через раз,словно загнанный зверь.
Сколько я расстерял за ушедшие лета,
Где в постельных тонах тают лица друзей,
Кто сказал,что тоска просто дым сигареты,
Кто решил,что бессоница память ночей.
И кричи не кричи,врядли в прошлом услышат,
Почему же я жду по ночам и не сплю,
Всё равно не приходят,не приходят,не звонят,не пишут,
Те кого я любил,те кого я Люблю!