Ложь

Лаукар Эйса
Даже самая маленькая ложь, порождает еще большую. Это, как снежный ком... И уже не возможно остановиться и разобрать... Честен ли с тобой... Ложь, как предательство, проникает в твою жизнь и разъедает изнутри, все чистое и живое ... оставляя за собой пустыню....на которой уже, ничего не может вырасти...