Моему брату и невестке...

Арника-Дтв
Когда умирают друзья...это больно...
Несправедливо, ужасно...и горько...
Мои дорогие, Оксана и Дима....
Я вас понимаю, мы с вами едины...
Я вам соболезную...я с вами душой...
Лишь время излечит...известно самой...
Слова утешенья...мне трудно найти,
Скажу лишь, позвольте ребятам уйти...
Вы их отпустите...пусть в мире ином
Им будет не страшно...за дочь и за дом.
Вы ей помогайте, в память о них...
Ради всего...берегите себя...самих!

02.07.2006