Девочка, девочка в платьице белом!

Татьяна Фарафонова 2
Девочка, девочка в платьице белом!
Май! Тополя и рассвет!
Что ж Ваше детство засыпано снегом.
Девочка, сколько Вам лет?!

Классики! Шлёпает тень по квадратам,
Кто-то их мелом чертил.
Счастье казалось тогда необъятным.
 Месяц, как солнце светил!

Я прикоснусь к детству нежной рукою,
Солнце в кармашке спрячу.
Детство всё дальше бежит за рекою,
Тонет у Танечки мячик!

Снегом пушистым на город ложится
Детство твоё и моё.
Пусть только ночью оно будет сниться,
Словно с экрана кино!

Я не грущу, и забыть не успею
Девочку, май, тополя.
Пусть своё детство отыщет в апреле
Дивная зрелость моя!



31.01.11г.



Плейкаст Наталии Сиг