Улыбка

Сашко Быстров
Ты что, мой друг, закис
Откинь ненужную гримасу и улыбнись
Вот так держать, отлично!
Всё будет хорошо!

Гляди вперёд, рисуй картину у себя в уме -
Твои заветные мечты
Где хочешь оказаться ты?
Немного подожди
 И вот теперь иди, иди смелей!

Чрез все преграды проходи и не споткнись!
Не торопись!
И если вдруг  упал, -
Вставай!
Не жди!

Назад ты больше не смотри.
Иди с улыбкой на лице!
И главное себе не лги!
Не лги другим, не обмани!
А только счастье ты в себе храни!
* * *