Я прошу, протяни свою руку...

Светлана Фельдман
многих обидел я в прошлом
многих убил разлукой
но поверьте, я, правда, хороший
жизнь без друзей - гиблая штука

и возможно мне никогда не услышать
взаимного чистого "я люблю"
мне сброситься с крыши
но я и этого не заслужу

растоптать бы себя изгоя
и стереть навеки с земли
от стыда с волками вою
и от горя на фото, стихи...

ведь я многих обидел в прошлом
многих убил разлукой
но поверьте, я, правда, хороший
я прошу, протяни свою руку...