Высшее учебное заведение

Софья Мелехина
Как тошно и пусто в моей голове,
И руки опущены словно свинец.
И ноги подводят, а надо идти
Туда, где опять мне прочистят мозги.

Там слабым не место, их тянет на дно.
Там сильных не любят, а мне всё равно.
Прикинуться дурой и умно сыграть -
Так сможет любая, лишь дайте начать.

Там годы летят, их уже не вернуть.
Там дети, взрослея, находят свой путь.
Там слёзы, истерики и пофигизм,
Там делают, что не позволим другим.

Там деньги в карманах тихонько шуршат,
За них полагается чья-то душа.
Бумага дороже алмазов любых,
И денег не жалко, и сил никаких.