Смятение

Илья Войтовецкий
(поток сознания в бессознании)

Я, зубы не скаля
(привык к куражу),
всё из Зазеркалья
в Зеркалье гляжу.

Зеркалье конечно,
Зеркалье - беда.
И надо прилечь, но
неясно - куда.

И надо бы - в голос
в кромешную тьму.
...Просроченный полис -
не тот...
не тому...

Напрасно искали
дымок у виска.
Весь мир - Зазеркалье.
Зеркалье - тоска.

Молчанье повисло,
запутался след.
Вы ищете смысла?
А смысла-то нет.

1 февраля 2011 года.