Просто нет идей...

Айя Игисинова
Не знаю я о чем писать
Не хочу писать о любви
Которая как призрак которого нет,
О прошлом
Которое ни когда не изменить,
О счастье
Которое часто забывает о нас,
О мечтах
Которые часто не сбываются,
О судьбе
Которая ко мне жестока так,
В голове просто нет идей...
О чем бы написать...
Да откуда мне все это знать!
Ведь я просто маленький творец
Который все это не видел
Который смотрит вперед,
И смотря на взрослых понимает:
Что любовь это призрак,
у счастья куриная память,
Мечта это просто мечта,
А судьбу никогда не изменить
Также как и прошлое...
О чем бы написать...?!