***

Инна Кирильчева
Я прошлой зимой поняла ,
Что не нужно больше повторов ,
Один раз ты сказал слова ,
Не забудутся даже в ссоре .

И хватает их очень надолго ,
На все дни и все ночи мои .
Перестали выть даже волки,
Когда ты говорил о любви .

Одного лишь раза достаточно ,
Всё я в сердце своём сохраню,
Потому что я верю в надежду ,
Потому что сама ...люблю .