Как живёшь

Стас Карельский
       При встрече ты спросил: как, мол, живёшь?
       Что тут ответить? Сразу не поймёшь.
       Живу пока, хоть и не регулярно.
       Сам себя радую порой эпистолярно,
       Мозгам не позволяю высыхать,
       Головоломки нравится решать.
       Ем шоколад, пью молоко коровье,
       Успешно симулирую здоровье.
       Короче, что тут скажешь? Всё окей.
       Вполне доволен жизнью я своей.