Живопись. О судьбе - ни слова...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                Живопись.



      о  судьбе  –  ни  слова :  знаешь,  что  и  как !
      тишине   не   ново  –   угодить   впросак.
      ей  стихи  о  лете,  и  пчелы  пыльца,
      как  сирени  эти  –  в  простоте  лица ...


                <  2010  >