От полнолуния до полнолуния...

Анастасия Малиновская
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2011/02/01/256

(свободный стих)

*****

Ты заблудился
В моих снах
Тёплым ветром
         воспоминаний,
Лёгким бризом
Мечты качаешь
Мой сон в колыбели
              Любви…
От полнолуния
         До полнолуния…
Заходишь невидимкой
в  мои мысли,
Снегом,
      дождём
Ранним утром,
Поздним вечером-
В ночь…,
Когда я не защищена…
Художник моих
          чувств,
Окрашиваешь
В любые оттенки
Мою
  Любовь…
Живёшь в мыслях
И снах,
      словно
В собственном замке,
А я…
Не могу тебя
Не любить…
Я хочу
    тебя
     любить…