в ночи...

Мария Пестрикова
Уходят тихо, по-английски,

Уходят громко иногда...

Диск Н, сим-карта, доступ, риски

Все это мелочь, ерунда!

Все, что ты сделал иль не сделал

Все, что ты смог или не смог

Звонки, задачи, письма, цели

И за спиною шепоток.

ИД задачи обходного,

Возрос текучести процент...

В твоем уходе нет живого

Лишь пазла выброшен фрагмент!