Я не поэт

Иван Штурцев
Я не поэт, а только лишь любитель,
Не Тютчев и не Пушкин, не Есенин.
Так что меня вы строго не судите,
Когда читаю вам стихи я днем весенним.
Я приносить вам только радости хочу,
Заставить вас задуматься о чем-то.
любую вашу критику приму,
Но если что не так, то не причем я.
Не буду я великим - это знаю,
В историю, конечно, не войду.
Да и от этого ничуть я не страдаю
И ни о чем я вас, конечно, не прошу.