Перепевы цикад

Журба Олег
Перепевом цикад наполнялись поля
Ваш настойчивый взгляд возбуждает меня
Ты хмельное вино разум мне не пьяни
Видно время пришло раствориться в любви

Золочёной стрелой в сердце бьёт Купидон
Я сражён красотой, опьянён и влюблён!
В глубине Ваших  глаз захлебнуться боюсь
И души моей рок переходит на блюз

Облаками надежды затянут обрыв
И срывает одежды желаний порыв
Нам дарует судьба наслаждения яд
Только ты,только я и напевы цикад