Мне так печально - ты не один!

Татьяна Фарафонова 2
Мне так печально – ты не один!
Спокойно мне бы с тобой встречаться.
Хочу я, чтоб ты мне всё простил
И передряги все вдаль умчатся.

С тобой забуду я обо всём,
Купаться буду в любви и ласке.
И как нам вместе побыть вдвоём,
Чтоб слушать вьюги ночные сказки!



31.01.11г.