Милый сердцу уголок

Татьяна Кудрявцева
Милый сердцу уголок -
Край родной Уварово,
Чистый воздуха глоток,
Сказачное зарево!

Белоствольные берёзки,
Низкорослые холмы
Из открытого оконца
Утром мне всегда видны.

Я вдыхаю аромат
Утреннего счастья,
Под окном вишнёвый сад,
Здесь хочу остаться!

Поселиться у реки,
У Вороны кроткой,
Посветить свои стихи,
Прогуляться тропкой.

И вечерней тишиной
Надышаться вдоволь,
Этот город мне родной,
Не хочу другого!