Опус. Томик стихов... Прижатый к... груди

Вячеслав Цыбулько
13461---05:25, 01.02.11, читая Окуджаву.
Томик стихов… Прижатый к… груди…
Будто стреляют… Спасает?!..
Томик стихов… Расплавление льдин
В душах… Кто знает… Кто знает,
Может сумеет… успеет… Один?!!!..