Я теплом упиваюсь ладоней твоих

Черный Волк-Игорь
Я дышу тобой,трепетно,нежно
Натянув свои нити души
Узелками на сердце безбрежном
Завязав все секунды и дни
Жаль не вижу тебя,лишь во сне
Я держу твои руки в своих
Утонув в них губами, на дне
Я теплом упиваюсь ладоней твоих.