Лучший друг

Алла Немировская
Лучший друг,
Он парень,
Но он просто друг,
Такое тоже бывает.
Мы с ним общаемся,
Ну иногда гуляем,
Чаще звоню ему,
От нечего делать,
И это он знает,
Убалтывает или умолкает,
Он знает ответ.
Мы друзья,
Мы 10 лет дружили.
И это вечная дружба,
Она не разрывна.
Мы ее не будем,
Ничем осквернять,
Это святая дружба,
Твою ж мать!