Наши дороги

Владимир Воднев
Царит зима, и снег еще глубок,
Хоть солнце не по-зимнему смеется –
Картин моих бесхитростный лубок
Открытых душ нечаянно коснется.

И зазвучит морзянкою ответ,
Растает боль, досада и тревога,
Ведь ничего на свете лучше нет,
Чем разделить  с попутчиком дорогу!

И пусть  шагаем порознь мы по ней,
Для душ похожих нету расстояний,
И даже даль становится ясней
От добрых слов и дружеских признаний!