***

Алла Немировская
          Интересно зачЕм?
          ЗачЕм существУю?
          Какая пОльза от менЯ?
          Я же не дотЁпа,
          Я же злАя, тупАя
          Я же наглЕе мнОгих.
          От таких людЕй...
          СмЫсла нет никакОго.
          СтрАнно что лЮди,
          ДУмают я другАя,
          Но это не так.
          Я ТАКАЯ!!!
          Я НЕ хочу умирАть,
          Но ДУМАЮ о смЕрти,
          Я не хочу огорчАть,
          И сообщАть о проблЕме,
          Я решАю сама,
          Все проблЕмы свои,
          Ведь так дОлго была,
          Была однА - нелюбИма!
          Но сейчас я не знаю,
          Одна или нет,
          Знаю точно люблЮ,
          И он лЮбит меня!
          Но не могу разучИться,
          Не огорчАть разучИться,
          Но НЕ хочу огорчАть,
          Ведь он не причЁм.
          Я ОДНА виновАта.
          ВиновАта во всем.
          В том, что жизнь,
          Жизнь такая у мя!
          Но старАюсь испрАвиться!
          ОЧЕНЬ старАюсь.
          Ведь такая я,
          Никому не нужна!
               Но люблю я его.
                Его - ОДНОГО!