Есть только... тьма... И только свет...

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:31, 01.02.11, читая Окуджаву.
Есть только… тьма… И только свет…
Всегда ль попеременно?..
У них борьбы (лишь смена?) нет?..
Лишь кажется, что есть?.. На сцену
Выходит тьма и… гаснет свет…
Тьма наползает, гасит свет.
И выхода иного нет…
Исхода нет иного?.. Нет?!..
Лишь кажется… А что… на смену?..